Tuesday, September 25, 2012

Dos oros más para Irán en Juegos Olímpicos Londres 2012

Martes, 07 Agosto 2012 20:24

Con su éxito hoy en la final de los 96 kilogramos, Ghasem Gholamreza Rezaei le dio a su país, Irán, el primer puesto en el medallero de la lucha grecorromana correspondiente a las Olimpiadas de Londres-2012, derrotando en la final al ruso Rustam Totrov por 3 a 0, este martes en Londres.

Rezaei, de 26 años, sucede en el palmarés al ruso Aslanbek Khushtov, que no consiguió clasificarse para la cita de Londres. Las medallas de bronce fueron para el armenio Artur Aleksansyan y el sueco Jimmy Lidberg.

Mientras tanto, los atletas de Irán en Halterofilia en la categoría de más de 105 kilogramos subieron al podio del oro y plata gracias a los levantadores de pesas Behdad Salimi y Sajjad Anoushiravani, respectivamente. La medalla de bronce fue para el ruso Ruslan Albegov.

Asimismo, en la categoría menos de 105 kilogramos Navab Nasirshelal alcanzó la medalla de plata.

El Comité Olímpico de Irán envió un total de 53 atletas a los Juegos en Londres, para competir en 14 disciplinas deportivas.